terça-feira, 1 de novembro de 2011


Óleo de Cártamo 

É um anti-oxidante natural que possui propriedades que aceleram o metabolismo das gorduras, auxiliando assim, no controle da obesidade.
Este óleo contém substâncias que atuam obrigando o organismo a usar a gordura acumulada como combustível contribuindo para uma maior eliminação de gordura.
Isso acontece porque seus nutrientes conseguem inibir a ação de uma enzima específica (LPL-Lipase Lipoproteica). Esta enzima tem como função transferir a gordura presente na corrente sanguínea para o interior das células adiposas, responsáveis por armazenar a gordura corporal e que compõe o tecido adiposo do corpo humano. Quanto maior e mais intensa a atividade desta enzima maior a quantidade de gordura armazenada dentro das células adiposas e, como conseqüência, a pessoa engorda. Portanto, os nutrientes do Óleo de Cártamo, têm a capacidade de bloquear a ação da LPL, o que obriga o organismo a utilizar o estoque de gordura já existente como fonte de energia gerando a chamada lipólise, que é a queima de gordura.

Diminuição da circunferência abdominal;
Queda do LD-colesterol (ruim);
Diminui o risco de doenças cardiovasculares;
Aumenta a massa muscular: Promove a perda de gordura corporal aumentando a proporção de massa magra;
Aumenta a saciedade.

USO: Consumir 2 cápsulas de 1g, duas a três vezes ao dia, antes das principais refeições.

Informativo Farmacêutico Extractus

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...