Óleo de Cártamo
É um anti-oxidante natural que possui propriedades
que aceleram o metabolismo das gorduras, auxiliando assim, no controle da
obesidade.
Este óleo contém substâncias que atuam obrigando o
organismo a usar a gordura acumulada como combustível contribuindo para uma
maior eliminação de gordura.
Isso acontece porque seus nutrientes conseguem
inibir a ação de uma enzima específica (LPL-Lipase Lipoproteica). Esta enzima
tem como função transferir a gordura presente na corrente sanguínea para o
interior das células adiposas, responsáveis por armazenar a gordura corporal e
que compõe o tecido adiposo do corpo humano. Quanto maior e mais intensa a
atividade desta enzima maior a quantidade de gordura armazenada dentro das
células adiposas e, como conseqüência, a pessoa engorda. Portanto, os
nutrientes do Óleo de Cártamo, têm a capacidade de bloquear a ação da LPL, o
que obriga o organismo a utilizar o estoque de gordura já existente como fonte
de energia gerando a chamada lipólise, que é a queima de gordura.
Diminuição da circunferência abdominal;
Queda do LD-colesterol (ruim);
Diminui o risco de doenças cardiovasculares;
Aumenta a massa muscular: Promove a perda de
gordura corporal aumentando a proporção de massa magra;
Aumenta a saciedade.
USO:
Consumir 2 cápsulas de 1g, duas a três vezes ao dia, antes das principais
refeições.
Informativo Farmacêutico Extractus
Nenhum comentário:
Postar um comentário